Mole Poblano.

Delicioso mole preparado al estilo del sureste del país.


El mole poblano combina varios ingredientes, como pollo, con la salsa para mole que es preparada con cacao o chocolate de tablilla sin o con muy poco dulce, chiles ancho, chiles mulato, chiles pasilla, chipotle, jitomates, almendras, nueces, pasas, ajonjolí, clavos, canela, perejil, pimienta, cebolla, ajo y claro, tortillas. A pesar de ser un platillo con un número impresionante de ingredientes fuertes o muy condimentado, un mole bien preparado no es pesado para el estómago y se disfruta de una sobremesa agradable. 

mole_poblano.jpg

Enmoladas.

Si solo el mole le gusto, este platillo le encantara.


Deliciosas tortillas rellenas de pollo, doradas al comal, bañadas en el delicioso mole estilo poblano con el sazón propio del Campirano Sur. y por si fuera poco están acompañadas de deliciosos frijoles refritos con la receta de la casa.

SAM_0509.JPG

Platillo Mixto.

Para el deleite de su paladar.


Lo mejor del platillo mixto es que lo puede usted a su gusto, le incluimos una QUESADILLA que bien puede ser al comal o frita rellena de chicharrón en salsa roja, verde, de molcajete o bien de rajas, hongos, huitlacoche, papas con chorizo, requesón y trocitos de carne en las salsas ya mencionadas. incluye una PELLIZCADA (especie de sope), que igual puede ir a su gusto como la QUESADILLA, también le incluye nuestro platillo una tercera opción que puede ser, ENMOLADA, ENFRIJOLADA O ENCHILADA, todo esto acompañado de deliciosos frijoles refritos.

Platillo Norteño.

Una gran combinación.


El platillo norteño nos ofrece delicioso filete asado acompañado de riquísimos chilaquiles a su gusto y de igual forma que la mayoría de nuestros platillo, exquisitos frijoles recién refritos.

Norteo_1.jpg

El Campirano Sur ®

Mi orgullo de ser mexicano está en el sabor del Campirano

cintillo.jpgFachada.JPGpic_7386.jpgdsgn_686_button0_off.pngdsgn_686_button0_off.pngdsgn_686_button0_off.pngdsgn_686_button0_off.png